cara game psp di indowebster

Lalu pilih Emulator ppsspp seperti gambar dibawah ini.
Kalo ada saran lain dari sobat gamer silhkan aja tulis dikolom komentar postingan ini.Dan akan banyak tampilan menu yang akan di tampilkan oleh indowebster.Ukuran File Gamenya 2Gb, Soalnya Gw Simpan 2 Game Dalam Rarnya :3.Selanjutnya pada Options menu Cheats sobat pilih menu bertuliskan "Import from cheat.Setelah diInput selanjutnya sobat klik tombol baskerville bt bold italic font First Scan.Masih mengalami kendala setelah mengikuti cara diatas, silahkan lihat video tutorialnya dibawah ini.Akhir kata, mamang ucapkan terima kasih dan mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ada salah salah kata.Tapi seiring berjalannya waktu, kita akan terbiasa kok dengan kekurangan ini.
Mayan jadi ngga ganggu quality time kita sama game favorit kita kan.Ada juga beberapa macam indowebster untuk mendownload seperti : indowebster radio streaming, Free e-mail, dan kalau anda mendownload di indowebster ndag pakai bayar, truzt nggak pakai garansi juga.Sekarang kita mulai edit angka, caranya Double klik list Address yang paling atas kemudian Double klik lagi value pada Address yang terpilih lalu ubah angkanya sesuai keinginan.Langkah terakhir sobat klik saja menu Continue maka cheat pun akan otomatis aktif pada game.Seperti pada gambar berikut ini: Kemudian klik kanan pada sebuah file yang di pilih.Tapi ini file yang fungsinya buat di load sama emulatornya.